报废货车企图偷运渣土上路 被交警部门强制拆解

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-17 16:45

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 通讯员 谌巍)近日,一辆报废货车,企图偷运渣土上路时,被荆州市公安局交管局一大队巡逻民警查获。

  3月7日下午,荆州市公安局交通管理局一大队三中队民警在318国道秘师桥段执行巡逻任务时,附近村道一辆未采取任何覆盖措施的渣土车正准备驶上国道,民警对其进行了拦截。驾驶人张某无法出示驾驶证、行驶证,通过交管信息平台查询,该车年检保险均已过期,已达到强制报废标准属于报废车。为及时清理安全隐患,根据《道路交通安全法》,依法对该车进行暂扣。

  3月13日下午,在联系车辆报废公司后,一大队民警对这辆报废货车解体过程进行了全程监督,对解体车辆的发动机号和车辆识别代号逐一核对,确认解体车辆的唯一性,对拆解后的车辆零件进行确认,保障车辆拆解工作严格落实到位。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频