荆州周末迎来新一轮降温 下周三起天气将好转

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-17 17:01

  荆州新闻网消息(记者董奥)“乍暖”之后,必有“还寒”,从昨天(3月16日)开始,荆州迎来了新一轮降温,持续的阴雨天气可能会影响大家周末外出游玩的计划,不过到下周三,气温回升,天气又将转晴。

  受冷空气南下影响,从昨天开始荆州刮起了北风,加上气温下降,大家刚刚脱下的秋衣秋裤又要重新穿上身了。

  记者在荆州市气象台了解到,这个周末,荆州依然会有三到四级北风,同时还可能伴有降雨。

  刮风下雨,气温也将逐渐降低,未来几天荆州最高气温仅11度左右,乍暖还寒的天气,不仅扫走了大家周末游玩的兴致,还扫掉了城区不少路段的花草树木,不过,几天之后,荆州又将恢复到晴好天气。

  据荆州市气象台预报员邓艳君介绍,今晚到明天小到中雨,局部大雨,后面都是阴天小雨天气,这一轮阴雨天气将一直持续到下周二,下周三开始转晴,中后期温度回升比较明显。

  【编后】春季阴晴反复、气温多变,我们也提醒大家这段时间要关注天气变化,及时增加衣物以防感冒。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频