2.7亿!湖北要给这些地方发钱 快看有你家乡吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 长江云 时间:2018-03-19 14:50

  湖北省人民政府官网近日发布《省人民政府办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报》

  全文看这里:

  http://www.hubei.gov.cn/govfile/ezbh/201803/t20180316_1264030.shtml

  文中表示:

  经省人民政府同意,对2017年招商引资、重大项目、补短板、产业转型升级、民生保障等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的11个市(州)、18个县(市、区)予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持。

  长江云根据全文,整理了奖励项目以及具体奖励金额。赶紧来看看你的家乡有没有获得真金白银的奖励!

  大手笔!奖励总金额达2.7亿!

  这些地方被多次提及

  长江云经过计算与核查发现,此次通报中明确标明的奖励资金总额达到2.765亿元。

  其中,武汉市被提及的次数最多,达到9次,获得的资金奖励总额达到3510万元。涉及招商引资、重大项目建设、水利、工业转型、环保等领域。排名第二的是荆门市,被提及6次。被提及5次的地方有十堰市、黄石市、襄阳市。你的家乡上榜了吗?快来为你的家乡点赞!

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频