荆州中学职工集中收看十三届全国人大一次会议闭幕会

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-20 16:05

  荆州新闻网消息(通讯员赵树杰)3月20日上午9点整,荆州中学组织全校教职员工集中收看十三届全国人大一次会议闭幕会。荆州中学党委书记、校长朱胜祥等全体班子成员及其他教职员工参加学习。

  大家认为,习近平全票当选国家主席,体现了党心所向、民心所归,习近平主席的重要讲话振奋人心、鼓舞斗志,将激励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  荆州中学全体党员和干部职工表示,习近平是党的核心,军队统帅,人民领袖。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和“两会”精神,不断强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心地位,坚决拥护党中央的集中统一领导。要在学懂弄通基础上,践行到为教育事业服务的各项工作之中,改革创新、奋发进取,推动学校事业新发展,为党和国家事业作出新贡献。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频