市委第四巡察组进驻市委台办开展巡察工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-21 20:13 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)昨天(3月19日)下午,市委第四巡察组进驻市委台办并召开动员会。会议强调,巡察组要认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移深化政治巡察,围绕坚持党的领导、加强党的建设、聚焦全面从严治党,把中央精神和省委、市委要求不折不扣落到实处,确保巡察工作取得实效。

  市委台办负责人表示,坚持全面从严治党,加强台办领导班子和党员干部组织、作风和制度建设,在荆台经贸合作、交往交流、宣传联络、台商投诉协调等工作上奋力前行

  根据安排,市委第四巡察组在市委台办巡察工作期间,办公地点设在市委台办一楼103室,举报电话0716—4302953、17720354504,巡察组受理电话时间为工作日上午8:30至12:00,下午2:30至5:30;同时在市委台办大门、巡察组办公室门口设置举报箱,24小时接受举报。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻