荆州城管换装仪式本周四上午举行 将进行现场直播

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-20 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)按照国家住建部要求,全国城管执法人员将统一换装。今天(3月20日)下午,在沙隆达广场,500名城管执法人员统一身着新式制服,正在进行队列会操训练。立正、稍息、敬礼、脱帽、齐步、跑步,各种方队展示逐一进行,整个训练紧张有序的进行着。

  据了解,荆州城管换装仪式将与本周四上午十点半,在沙隆达广场正式举行。仪式上,将进行新制服展示、授旗、宣誓、方队队列展示、动作表演等活动。

  荆州市城管局将联合荆州电视台新媒体进行换装直播,向全市人民展示荆州城管的全新面貌,同时生动地展现荆州城管多年来在为民服务、规范化队伍建设、精细化城市管理等方面所取得的成果。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻