成都市反邪教宣传进中小学校

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 中国反邪教网 时间:2018-03-21 11:30

  反邪教宣传要从“娃娃抓起”。近期,四川省成都市在中小学开展了系列反邪教宣传教育活动。

  金牛实验中学与西安路街道合作,利用开学典礼向全校师生宣传邪教危害、普及科学知识,校学生会代表宣读反邪教倡议书后,组织观看反邪教知识展板并签名。

  街道反邪教专干走进成华区石室初中主题班会,向师生讲解邪教的种类、特征和社会危害,并逐人发放反邪教宣传知识手册,让师生们在提升反邪意识的同时,也能主动向周围的亲朋好友宣传反邪教知识。

  川大附小西区学校与红牌楼街道联合开展了一场“预防邪教.从小抓起”进校园宣传活动。红牌楼派出所警官、学校法制辅导员给大家做防邪知识的宣讲,让孩子们了解邪教的性质、表现形式和识别方法。学生们通过观看反邪教宣传微电影,认识到邪教对社会的危害性。学生们表示:要学会用科学知识武装头脑,不仅要做好榜样,当好防邪工作义务宣传员,更要倡议家人珍惜生命,远离邪教。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频