荆州市物价局举办全市价格监督检查业务培训会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-09 16:35

  荆州新闻网消息:为提高全市价格行政执法人员依法行政能力,进一步加强价格检查执法队伍建设,荆州市物价局于3月5日至7日举办全市价格监督检查业务培训。全市80余名从事价格监督检查工作相关人员参加了培训。

  市物价局副局长徐承超做了开班讲话。他强调价格执法人员必须勇于担当,切实负起价格监管责任,希望参训人员利用此次培训加强交流、互相学习。价检分局局长杨昌艾同志做了题为《定好位履好职夯实基础再创新局》的讲座,他指出在当前形势下,做好价格监督检查工作首先要部门定好位,其次要依法行政履好职,第三要强化服务配好套。

  本次培训邀请了专家授课,内容丰富,针对性强,主要涉及价格监督检查相关业务知识,包括价格行政处罚案卷制作规范、价格监督检查工作流程和举报投诉等。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频