强化责任意识 市物价局召开党风廉政建设工作大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-22 08:40

  荆州新闻网消息:为进一步推进市物价局贯彻落实党的十九大精神,推动从严治党向纵深发展,3月16日,荆州市物价局召开2018年党风廉政建设工作大会。局机关和直属单位全体党员干部职工参加了会议。

  会上,党组成员、副局长陈时明传达学习了市纪委五届三次全会精神。市纪委派驻纪检组组长杨涛以《重整行装再出发共谱市物价局新时代全面从严治党新篇章》为题,为全体党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。

  按照“一级抓一级、层层抓落实”的原则,党组书记、局长郭旭光与县级领导干部,分管领导干部与各科室或直属单位负责人分别签订了党风廉政建设责任书,进一步强化责任,推进党风廉政建设和反腐败工作;党组书记与党组织书记签订了意识形态工作目标管理责任书,进一步推动意识形态工作责任制落到实处。

  会议最后,郭旭光同志强调指出,要切实抓好党风廉政建设工作。要争做守纪律、讲规矩的好干部、好职工;高标准严要求抓好学习教育,打牢思想根基认真履行一岗双责,落实主体责任,压力层层传导;四是要善于团结共事,提高工作效能五是要积极配合派驻纪检组开展各项工作。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频