踏青去哪里?公安县斑竹垱镇首届油菜花节等你来

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-03-22 09:45

  荆州新闻网消息:春天最美丽。朋友们,今年踏青准备去哪儿玩?还没想好的,公安县斑竹垱要不要考虑一下?

  我们都曾梦想,“有一所房子,面朝大海,春暖花开”。说出来你可能不信,中伏桥村的斑竹垱人已经实现了,因为油菜花开了!

  3月24日至4月15日,公安县斑竹垱镇首届油菜花节。数百亩油菜花,金色花海的世界,听鸟语、闻花香、品美食、玩个够。亲近农耕,回归田园。在这里,你可以面朝油菜花海,做一个快乐的旅人。

  春天里,百花争艳。中伏桥,一片金黄。本届油菜花节将持续到4月15日,花期正值清明小长假哦!除了精彩的文艺节目,还有烧烤、儿童游乐、油菜花迷宫、节目表演、书法现场展示等活动。

  “春老才觉短,别后方知远”,不要让这短暂的春天溜走了,来和“春天”留个影,把这美好的春光定格。

  在这个一年中最美的季节,带上孩子,带上家人,来与大自然做一次最亲蜜的接触!来斑竹垱,大好春光不辜负!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频