荆州国税干部图书馆里重拾红色记忆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-22 11:14
  荆州新闻网消息:3月16日,荆州市国税局联合荆州开发区国税局共同举办了“荆税读书屋”图书馆里品书香活动。国税系统60余名干部兴致勃勃来到位于沙北新区的荆州市新图书馆,听党史故事,拾红色记忆,沐初春芳华,品浓郁书香。

  大家在讲解员的引导下,参观新图书馆,了解馆区功能,感受电子阅读,体验科技创新。

  荆州市委宣讲团成员、长江大学马克思主义学院陈松林教授应邀来到图书馆现场,为大家带来一堂生动的党史教育课。陈松林教授以“中国共产党的八大优秀基因”为主题,以荆州党史为主线,以丰富的文献资料和历史事实,带领大家回溯从湘鄂西、鄂豫皖革命根据地的建立到“十九大”召开波澜壮阔的党史历程,感悟党在各关键历史时期的正确英明决择,体察荆州强大的红色基因,使大家深受教育。

  参加读书活动的荆州“税之火”青年干部畅谈学党史、读经典的读书体会,进行读书交流,并开展“猜书名”等互动小游戏,现场气氛活泼热烈。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频