嘉鱼县“三八”反邪教宣传受欢迎

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 嘉鱼县反邪教协会 时间:2018-03-22 11:03

  3月8日,由咸宁市嘉鱼县妇联、县司法局、县委防范办(国安办)、县反邪教协会、县房管局、卫计局等多家单位联合在鱼岳镇万鑫国际小区广场开展了“送法送健康送服务进小区”活动。

  活动中,来自相关单位的医生义诊、反家暴宣讲、法律援助、劳动保障、物业维权等服务,受到了数百社区居民的热烈欢迎。

  反邪教志愿者积极向妇女群众宣传什么是邪教、邪教的特征、本质及危害等知识,呼吁群众做到不信邪教,不参加邪教、反对邪教、抵制邪教,发现邪教可疑人员和涉邪教反宣品要及时上报有关部门。

  此次活动展出内容包含国家安全和反邪教知识、法律知识、健康生活小常识、食品安全等科普知识的展板30余块,悬挂宣传横幅8条,并发放了国家安全和防范邪教知识宣传折页、环保购物袋、纸巾纸杯等宣传资料2000余份。营造出了“崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,反对邪教”的浓厚氛围。

  作者:刘莉(嘉鱼县反邪教协会)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频