湖北省青少年足球锦标赛落幕 荆州队晋级总决赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-03-23 11:29

  湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子04年龄组)昨在鄂州落幕,我市22名足球小将组成的荆州代表队不负众望,以小组赛四战全胜、决赛第二名的成绩成功晋级总决赛。

  此次比赛是湖北省第十五届运动会青少年体育类首个比赛项目,全省共有10支地市代表队参赛。A组小组赛中,荆州队分别以1:0、4:3、6:1、6:0战胜十堰队、鄂州队、宜昌队和咸宁队,排名小组第一。在昨日上午举行的预赛决赛中,荆州队对战B组小组第一的武汉队,以0:2负于对手,获亚军。

  本月27日、29日,我市代表队将先后参加在武汉、黄冈举行的青少年女足U15、男足05年龄组等项目比赛。(记者朱文艳)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频