高博科技新厂区今天开工 预计年销售收入亿元以上

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-23 20:42 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(3月23日)上午,高博科技举行新厂区开工仪式,公司将再次投资9.03亿元,建设新能源锂电池正极材料项目。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌参加开工仪式。

  蒋鸿说,高博科技新厂区开工,标志着荆州开发区“一城三区、一区多园”发展战略又收获了一个新成就,荆州开发区新能源汽车和装备智能制造产业园产业招商又迈出了新步伐,是响应高速度、高质量发展要求的成功尝试。市直部门和荆州开发区有关部门要大力支持企业建设,做好项目服务和协调工作,确保项目早建成、早投产、早见效。

  据了解,高博科技新能源锂电池正极材料项目总占地171.86亩,分两期建设,按计划一期项目将于今年10月投产,主要生产磷酸铁锂和磷酸铁锰锂电池及配套用新能源锂电池正极材料等产品,预计将实现年销售收入1亿元以上。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻