荆州健儿加油!第十五届省运会荆州队备战动员会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-24 19:15 -纠错
  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 冯刚瑶)为省运添彩,为荆州争光。今天(3月24日)下午,市教体局在荆州市体育运动学校召开湖北省第十五届运动会荆州队备战动员会。  

  据了解,第十五届省运会将于今年10月8号在黄石市举行,共设青少年体育类、群众体育类2大类别76个项目。荆州市将参加所设2大类别项目的比赛,并制定了详细的参赛工作方案。同时,根据上一届省运会的总分榜和金牌榜,在广泛征求意见基础上,分别确定了我市青少年类、群体类项目责任目标金牌数和总分。

  荆州市政协副主席、荆州市委高校工委书记、市教体局局长文艺作了动员讲话。文艺强调,在湖北省第十四届运动会上,荆州代表队在家门口取得了卓越的成绩,但同时应走下领奖台,一切从头来。各参赛组织和运动员要科学组织备战,提升竞技水平,各相关责任单位要科学谋划,加大保障力度,将第十四届运动会的辉煌作为第十五届运动会的起点,再创佳绩,为荆州争光添彩。

  备战动员会上,全体教练员、运动员庄严地宣誓:“将牢记使命,用于担当,团结协作,顽强拼搏,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,胜不骄,败不馁,坚决遵守赛风赛纪,坚决反对兴奋剂,坚决维护荆州体育代表团荣誉,决战黄石、力创佳绩,誓夺运动成绩和精神文明双丰收,为省运添彩、为荆州争光!”

  据了解,省运动会每四年一届,是全省级别最高、规模最大、项目最多、竞争最激烈的体育盛会。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻