荆州全市上下全力以赴开展创建全国文明城市工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-25 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 马蓓)今年2月,中央文明办发布了2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市。在这份名单中,全国一共确定了391个城市、直辖市城区、县为2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市。湖北入围的14个地市县中就有我们荆州。“全国文明城市”称号,是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号,是含金量最高、影响力最大的城市品牌。目前荆州的创建效果如何呢?

  通过持续不断的大投入、大建设、大整治,荆州中心城区市容市貌明显改观,菜市场、公共厕所脏乱差等一批历史遗留问题得到较好解决。这些身边的变化,市民们看在眼里、喜在心头。

  目前,全市上下正在全力以赴开展创建全国文明城市工作,在不断深入的创文工作中,我们也应该清醒地看到,文明城市创建工作中,还存在一些不足。

  文明连着你我他,城市文明靠大家。创建全国文明城市是全体市民的共同心愿,也是我们每一个市民义不容辞的责任。我们每一位荆州人都应该积极行动起来,为创建全国文明城市作贡献,共促文明和谐、健康向上的良好风尚。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻