人社在线:荆州市12333全国统一咨询日本周五开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-26 20:12

  荆州新闻网消息(记者卢艳胡威虎)为全面提升12333电话咨询公共服务品牌,人力资源和社会保障部决定自2012年起,将每年的3月30号定为“12333全国统一咨询日”。今年,荆州市人力资源和社会保障局定于3月30号,在荆州区川店镇卫生院门前,举行以“全民参保”为主题的12333全国统一咨询日活动,通过多种宣传形式,为老百姓答疑解惑。

  今年12333全国统一咨询日活动以“全民参保”为主题,在活动当天,市、区、镇领导和我市人社系统职工300多人将到现场,向市民解答社会保险等政策法规及其它相关内容。

  12333是全国统一的人力资源和社会保障公益服务号码,是人力资源和社会保障电话咨询服务系统的简称。我市12333咨询服务平台自2010年10月开通以来,人工坐席接听咨询服务电话35万多人次,通过高效服务,增强人民群众的满意度。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频