直通县市区 江陵县食品药品安全满意度全市第一

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-26 20:35

  荆州新闻网消息(通讯员李天生刘彩梦)日前,湖北省食品安全委员会办公室公布2017年全省食品安全公众满意度民意调查结果,江陵县食品药品安全公众满意度综合得分87.15分,排名全省第五、全荆州市第一。取得这样的成绩,江陵县是怎么做到的呢?

  江陵县食品药品监督管理局资市监管所工作人员来到经营户黄发智的店里,手把手的教他如何填写表格,上门为他办理食品经营许可证。

  为了解公众对食品药品安全状况的意见和看法,掌握监管工作薄弱环节,切实提高监管效能,2017年,江陵县食药监局在全县开展食品药品安全公众满意度民意调查,收集意见建议89条,归纳整理为10大类,建立问题整改台账,实行逐个销号、一一反馈。

  2017年,江陵县共组织开展食药安全知识宣传26场、监督抽检食品535批次、药品72批次,每月自行快检共计785批次,并对129家餐饮单位及32家学校食堂进行量化分级考核评定。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频