松滋警方破获两起传销犯罪案 涉案资金2000余万元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆楚网 时间:2018-03-27 10:00

  荆楚网消息(通讯员宋萱)3月24日,松滋市警方将抓获的4名传销犯罪活动嫌疑人依法刑事拘留。4名犯罪嫌疑人涉及两起组织、领导传销活动案,各自发展下线会员数百人,层级达50余级,涉案资金共2000余万元。

  松滋市警方现已查明,2015年以来,松滋市人龚某、刘某等人通过他人推荐成为湖南某公司营销平台会员,以关注健康消费为名,分别在松滋市多个乡镇推广销售产品铁皮石斛,要求参加者以10800元购买铁皮石斛成为会员及推荐资格,分别发展下线会员,并按一定顺序组成层级,将发展人员数量作为返利依据之一,引诱参加者继续发展他人参加,牟取非法利益。3月21日,松滋市警方采取行动,将龚某、刘某等4名组织领导者抓获。

  目前,两案犯罪嫌疑人龚某、刘某等4人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频