石首市纪委到公安县廉政文化教育基地考察学习

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-27 13:15

  荆州新闻网消息(特约记者高峰)3月26日下午,石首市纪委常委邹春玲率党史办、文化等相关部门负责人一行9人,到公安县家风家规廉政文化教育基地实地考察学习,公安县纪委常委涂义强、县文联主席、县创建办主任李瑞平、县文体新广局党组成员、副局长曹国强等参与接待。

  参访组一行参观了“公安三袁家规家风展示馆”的硬件工程建设和县“文化三县”创建办公室的诗联文化展示。在县文学艺术馆,涂义强向参访组交流了全县开展“学家训、立家规、正家风”活动情况,观看了公安三袁专题片,详细听取了李瑞平关于打造廉政文化教育基地等方面的情况介绍。

  邹春玲表示,通过此次实地参观学习,深受启发,公安的三袁文化品牌打得非常响,对历史文化资源挖掘得非常深,历史文化与党风廉政教育融合得非常好。要把公安的先进经验带回去,结合本地实际,深入思考,积极探索,切实抓好家规家风教育,推动党风廉政建设向纵深发展。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频