荆应线拖水泥大货车侧翻 幸被防护栏阻挡仅车辆受损

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-27 18:14

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)3月26日,在荆州市荆州区荆应线高速公路桥附近发生一起货车侧翻的道路交通事故,车辆撞上道路一旁的防护栏后被拦停,减少了当事人损失。荆州交警一大队民警接警后迅速赶赴现场进行救援。

  当日上午,一辆运载水泥的襄樊籍货车由北向南行驶至荆应线高速公路桥附近时,受大雾影响,加上车速过快,撞上道路一侧的防护栏,车辆侧翻。幸亏生命防护工程阻挡,降低事故损失程度,仅造成车辆受损。大队民警接警后立即赶赴事发地,对事故进行了勘查,并及时对事故车辆进行救援。

  近期,生命防护工程已多次建立战功,老百姓对该项工程的建设赞誉有加。但如遇大雾、雨雪等恶劣天气,货运驾驶人超载、超限运输等事故隐患也会增加,防护工程并不是救命仙丹,还要依靠驾驶人自身加强交通安全意识与防范意识才能根本起到预防事故目的。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频