全市妇女儿童工作会召开 不断增强妇女儿童幸福感

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-29 20:01 -纠错
  荆州新闻网消息(记者何进)3月27日下午,全市妇女儿童工作会召开。市长崔永辉强调,各地各部门要认真贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,再添动力、再强措施,确保完成《荆州市妇女儿童发展规划(2011—2020年)》各项目标,推动我市妇女儿童事业蓬勃发展。

  崔永辉指出,推动妇女儿童事业发展责任重大,使命光荣。各地各部门要站在决胜全面建成小康社会、促进社会文明和谐、加快荆州振兴的高度,抓好妇女儿童工作。强化问题导向、突出重点,坚持妇女全面发展、儿童发展“优先位置”,促进妇女儿童与经济社会共同进步、协同发展。强化保障,确保妇女儿童工作责任到位,推动全社会进一步形成尊重妇女、保护儿童的良好氛围,让广大妇女儿童在共建共享发展中不断增强获得感、幸福感和安全感。

  市委常委、常务副市长钟芝清主持会议。市委常委、统战部长袁德芳,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻