荆州交管局三大队开展货车违法专项整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-28 18:01

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)为进一步净化辖区道路交通环境,预防和减少道路交通事故的发生,3月27日至28日,三大队组织警力在沙市区岑河镇开展货车违法专项整治行动。

  大队结合岑河镇大中型货车违法行为发生的规律特点,制定有针对性的整治措施开展行动。整治专班分成两个行动小组,分别在岑河镇天泽路、岑河镇莲花渠路段对过往的货车进行检查,重点打击货车无牌无证、故意遮挡污损号牌、严重超载、随意抛洒、逾期未检验、随意改型等违法行为,同时加大货车驾驶员酒后驾驶、疲劳驾驶违法行为的打击力度,切实做到有违必究、纠违必严。

  两天的整治行动,大队共出动警车8台次、警力44人次,查获超载、改型、遗洒、号牌不清等违法行为65起,整治行动极大的震慑了货车违法驾驶人,整治行动受到当地政府和附近村民的拍手称好。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频