传承习坎精神 樊明武院士回母校沙市中学参观

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 沙市中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-30 10:37

  荆州新闻网消息:3月28日,沙市中学1960届校友、中国工程院院士、原华中科技大学校长樊明武回到母校。在沙市中学校长熊礼才、纪委书记张志礼、副校长赵文华的陪同下,樊明武院士参观了新的习坎园。

  在这美丽而现代的校园,樊明武时而回忆过往,回味当年生活学习的点滴;时而展望未来,期待学校有更广阔更美好的发展蓝图。

  熊礼才详细介绍了新校区建设的种种情况。在习坎楼前,樊明武仔细端详,对习坎楼的原貌做了细致的回顾。

  樊明武对于母校发生的巨大变化,表示由衷的欣慰,并嘱咐要尊重老三中的历史文化,传承习坎精神,顺应时代发展,坚持素质教育,造福荆沙百姓。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频