荆州开展12333全国统一咨询日活动 推进全民参保

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-30 20:54 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(3月30日)上午,以“全民参保”为主题的“12333全国统一咨询日”活动在荆州区川店镇举行。活动由市人社局和荆州区政府联合主办。

  活动现场,通过公益宣传、视频展示、推广社保卡、社保通、12333手机应用等应用服务,重点宣传精准扶贫工作中社会保险有关政策,积极引导符合条件的职工和居民参加社会保险。此外,市12333咨询服务中心还组织专家进行线上咨询活动,就群众关心的问题在线实时解答。

  截止目前,全市养老、医疗、工伤、生育、失业“五项”社会保险参保总人数达1008万人次,享受待遇人数达420万人次,基金累计结余94.87亿元。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻