建设美丽乡村:春回大地人间美 生态公安花如海

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-31 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 周涛 胡晓君)春回大地人间美,千花百卉扮孱陵。连日来的几场春雨后气温回升,让孱陵大地春意盎然。

  在公安县,城市道路绿化亮化,生态优势得以显现,一幅花在城中开、人在林中走的美景正逐步显现。

  公安一中校园里,桃花、樱花争相开放。同学们课余赏花休憩,在鲜花簇拥的校园里阅读、畅谈,乐享美好春光。在梅园大道樱花园内,一团团,一簇簇樱花拥挤在枝头,赏花游玩的人们驻足拍照,留下美丽的瞬间。梨花胜雪,冰清玉洁,在公安县杨家厂镇的中日友好梨园,盛花期的梨花融成一片花海。微风拂过,空气中弥漫着梨花淡淡的香甜气息,沁人心扉。而在公安县毛家港镇塘咀、曹咀等村,桃花漫漫,花团锦簇,智者故里到处呈现人面桃花相映红的美丽景象。最具磅礴气势的,当属各地大面积的油菜花海,万亩沃土,片片金黄。微风荡漾,宛若千层波浪。春日暖阳下,辛勤的蜜蜂穿梭花丛,构成一幅美丽清新的田园诗画,为生态公安增添更加靓丽的风景。
 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻