全市法院决胜“基本解决执行难”工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-03 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员薛欢)4月2日下午,全市法院决胜“基本解决执行难”工作推进会召开,荆州市中级人民法院党组书记、院长肖志坚参加会议并讲话。会议指出,2018年全市法院要以提升执行质效工作为重点,深入推进执行联动机制社会化,突出执行管理精细化,加强执行指挥中心运作实体化,切实提高执行队伍素质,不断破解执行工作难题。

  据了解,2017年,全市法院共受理各类执行案件7967件,结案7143件,结案率为89.86%,全市法院执行案件结案率相比2016年整体提高了25%。按照中院两到三年基本解决执行难的实施方案及具体目标时间节点,2018年11月底前,全市法院执行案件总执结率达85%以上,有财产可供执行案件执结率90%以上。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻