全市“四个三重大生态工程”建设督办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-03 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(4月3日)下午,全市“四个三重大生态工程”建设督办会召开,对推进全市“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水治理和城乡生活垃圾无害化处理工作进行部署。

  市委常委、常务副市长钟芝清要求各地各部门做到思想到位,进一步明确思路,明确责任,再加措施,加快推进重大生态工程建设。

  钟芝清指出,大力推进“厕所革命”,重点在农村、亮点在城镇、核心是无害化处理,资金筹措是关键。各地要因地制宜,探索经验,尽快制订规划和标准,确保取得实质性进展。要强化领导、压实责任,一月一督办,对进度慢的县市不仅要指出问题,还要进行分析,并且对相关责任领导进行约谈,确保各项工作坚定不移往前推进。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻