黄石一小型货车与小车相撞 2人被困车内无法动弹

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天交通广播 时间:2018-04-05 10:38

  【小型货车与小车相撞黄石消防成功救出两名被困人员】

  4月4日6时54分,黄石韦源口物流园因庞村路口,发生交通事故,有两人被困,情况危急。黄石王家墩消防中队迅速出动1辆抢险救援消防车7名消防官兵赶往现场处置。

  7时15分,救援官兵到达现场,了解情况后,指挥员下令警戒组对事故现场进行警戒并疏散周围群众。经侦查发现,小轿车车体损坏严重,两人被困车内无法动弹。见此情况,现场指挥员立即下达作战指令:对被困人员进行救援,经过五分钟的处置将两名被困人员成功救出,并将现场交由到场民警后,中队官兵收整器材返回中队。

  消防提醒:广大司机在开车经过弯道或有特殊情况路段时,注意减速慢行。(通讯员王猛猛)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频