崔永辉调研防汛抗旱准备工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-05 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(特约记者马齐鸣):昨日(4月4日)下午,市长、市防汛抗旱指挥部指挥长崔永辉在调研今年防汛抗旱准备工作时强调,各地要抓早抓紧抓实,周密部署今年防汛抗旱各项工作,坚决确保万无一失。

  在听取市水利局、市气象局、市水文局关于今年防汛准备和水雨情形势汇报后,崔永辉指出,做好今年防汛抗旱工作,首先要抓紧完善预案,做到心中有数、科学调度,不打无准备无把握之仗;关键要补齐短板,狠抓工程建没,加快水毁修复和险情整治,确保汛期到来之前完成涵闸泵站维修养护。

  崔永辉强调,要认真总结经验教训,紧盯重点部位,加大沿江堤防水井、钻孔巡查封堵和崩岸险情整治力度,坚决不能有丝毫地马虎大意和松懈情绪。要狠抓责任落实,强化督办检查,发现问题及时上报、及时处置,确保今年防汛抗旱工作万无一失。

  副市长邓应军、市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻