我市"爱满荆楚"社工服务示范项目接受省民政厅评估

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-08 09:26

  荆州新闻网消息:2018年4月2日至3日,省民政厅委托武汉恩派社会创新发展中心对我市2017年“爱满荆楚”社工服务示范项目进行了末期评估。我市2017年承接的“爱满荆楚”项目包括市救助管理站“农村留守儿童自护能力提升计划”、沙市区解放街办“吸毒康复人员社区矫正服务示范项目”和公安县孟家溪镇“留守老人温心家园计划”三个项目。

  此次评估包含PPT汇报、现场提问、项目资料和财务资料核查、服务对象和合作单位访谈等内容,对项目目标完成情况、资金管理使用情况、服务对象满意度和服务质量、社会效益和可持续影响等方面,进行了全面专业的评估。评估组高度肯定了我市三个社工项目的完成情况和服务成效,并对项目的推广意义进行了深入指导。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频