吴朝安调研岑河镇文化阵地建设工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 今日岑河 时间:2018-04-02 11:31 -纠错

  荆州新闻网消息:3月28日下午,市委常委、宣传部长吴朝安到岑河镇调研文化阵地建设工作。沙市区委常委、宣传部长张盛勇,岑河镇委书记严博政,镇委委员、宣传统战委员苏晓光陪同。

  吴朝安一行先后来到岑河镇电商大楼文化站、岑参诗乡文化综合体、桂花村党群服务中心,详细询问文化阵地的建设规模、相关设施、人员经费、文艺团体数量及文化活动开展情况,听取了该镇相关负责人对文化阵地建设工作的汇报。

  通过调研,吴朝安认为岑河镇高度重视文化阵地建设,文化氛围相当浓厚,群众文化活动开展有声有色,在全市具有标杆和引领作用。对下一阶段工作,他要求,要将文化阵地建设和乡镇城市规划有机结合起来,强化文化阵地建设;要将市场化运作和公益性开放结合起来,壮大文化事业发展,更好地服务群众;要发挥文化站功能,开展多种类型的文艺活动,建设开放型的公共阅览室;要建设专业性的文化阵地及户外大舞台,提升公共文化服务水平;要加强基层宣传思想文化专职和兼职队伍建设,提高文化服务水平,促进文化大发展大繁荣。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻