全省推进“四大补短板”工程建设电视电话会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-08 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)4月8日上午,省政府召开推进“四大补短板”工程建设电视电话会议,通报水利设施补强、高标准农田、乡镇污水治理、普通公路及安防工程建设方面存在的突出问题,研究部署高质高效推进“四大补短板”工程建设。

  会议指出,补短板工程是深化供给侧结构性改革的重要任务,是落实以人民为中心发展思想的重要举措,是推动高质量发展的重要抓手,各地各部门要充分认识其重大意义,提高政治站位,切实增强做好补短板工程的责任感、使命感和紧迫感。

  会议要求,要扎实有力推进问题整改,迅速查找问题、细化方案、整改到位;扎实有力落实任务,制订总体规划、年度计划和任务清单;扎实有力推进项目建设,确保项目合法合规、建设质量可靠、工程效益充分发挥;扎实有力防范债务风险、安全风险和社会风险。

  会议强调,要切实加强对补短板工程建设的组织领导,强化领导力量、担当落实、督查考核,坚决反对形式主义、官僚主义、弄虚作假,确保干一件、成一件,让人民群众得到实惠,为全省高质量发展提供有力支撑。

  市长崔永辉,市委常委、常务副市长钟芝清,副市长向斌、邓应军,市政府秘书长陈斌在荆州分会场参加会议。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻