荆州市司法局召开创建全国文明城市动员会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-10 16:00 -纠错

  荆州新闻网消息:4月4日下午,市司法局召开全局大会,第一时间传达全市创建全国文明城市动员大会暨“五城同创”推进会精神,动员全员积极参与创建全国文明城市工作。

  会议介绍了全市创建全国文明城市动员大会暨“五城同创”推进会的概况,传达了市委书记杨智在会议上的讲话精神、市长崔永辉对创建全国文明城市暨“五城同创”工作的要求以及市委副书记、政法委书记周静《关于创建全国文明城市有关文件的说明》。

  会议要求全局机关干部要上下一心,提高认识,以极大的热情投身参与到创建全国文明城市工作中来,并进行了工作安排和部署。要迅速成立荆州市司法局创建全国文明城市工作领导小组,确定专班工作人员,明确工作职责,并要紧密结合实际制定具体可行的实施方案,认真组织实施。分解工作任务,压实工作责任,要将创文指标测评体系中涉及司法局的任务部分,责任到科室,落实到个人。要加强宣传,营造氛围,充分利用法智今微微信公众号、《荆州晚报》“法治生活服务”专版、局官网和电子显示屏等宣传平台加大创文宣传。要切实履行“联点共建”职责,尽快与“联点共建”社区和村联系,了解具体情况,找准问题短板,研究共建措施,制定共建方案,扎实开展共建。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻