抖友俱乐部邀您来参加 无线荆州发起上传抖音活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-11 17:11

  荆州新闻网消息(记者孙颖)如今,通过拍摄短视频来分享自己的生活的APP软件抖音,已经成为年轻人表达自我,记录美好生活的主要阵地,每天都有成千上万条视频上线发布,在这里面就有我们不少荆州人的面孔。

  抖音上你可以发各式各样的生活,有的人记录的是游玩的场景,有的则是记录的家庭里的趣事。视频中这个小姑娘,跟着音乐认真比划的样子是不是很可爱呢?

  不仅是这些模仿的视频,原创的视频也有不少,有一个小男孩,虽然舞蹈动作不熟练,但是跳起来还是挺有模有样的。

  抖音不仅记录孩子着成长,也成为眼下年轻人记录生活,展示自己的平台。《江汉风》主播彭阿姝就拍了一条抖音视频,记录下了她日常的工作。

  为了召集荆州的网友聚在一起,无线荆州发起了抖友俱乐部的话题,如果你喜欢通过视频记录生活,那么赶紧把您的视频上传上来。

  目前,参与活动的已经达到2000多人,近百人通过发布视频分享了自己的生活。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频