曾庆祝督办公安县河(湖、库)长制落实情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-13 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员欧阳冬)4月11日,市委常委、组织部长曾庆祝到公安县督办虎渡河河(湖、库)长制落实情况。

  曾庆祝认真听取了虎渡河流域县(区)、乡镇河长分断面就存在问题、前期工作措施及下一阶段工作打算的情况汇报。

  曾庆祝指出,江河湖泊水库是经济社会可持续发展的重要基础性资源,虎渡河是公安的母亲河,虎渡河保护至关重要。各地各部门要加强河湖库管理保护工作,落实管理责任,健全长效机制,要以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,全面落实河(湖、库)长制;要构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖库管理保护机制,为实现河湖库功能永续利用提供制度保障。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻