荆州安排部署2018年全市安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-11 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息:4月11日下午,市政府以电视电话会议的形式,召开2018年全市安全生产工作暨市安委会全体(扩大)会议,安排部署2018年全市安全生产工作。

  市委常委、常务副市长钟芝清指出,全市安全生产工作形势依然严峻,存在工作不主动、不深入、不认真等问题,各地各部门要坚持问题导向,校准方向,严格对标,确保目标。要强化安全理念,牢固树立红线意识、底线思维和“归零”思想,强化自身建设,在今年6月30日前,确保完成基层乡镇安监站的建设任务。要强化重点行业、道路交通、建筑施工领域的安全监管和整治,全面开展隐患排查,实行挂牌督办。严格落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,严格考核考评、督查督办、问责追责,坚决遏制重特大事故,全力维护社会大局安全稳定。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长傅志峰、向斌、邓应军、孙玉秋,市政府秘书长陈斌参加会议。

  向斌主持会议并通报了全市2017年度安全生产工作责任目标考核情况,市安委会办公室负责人通报了2017年全市安全生产形势及有关情况,公安县、荆州区、市住建委作了交流发言。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻