交流互鉴共同进步 仙桃中学来荆州中学交流访问

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-12 15:23

  荆州新闻网消息:4月11日,仙桃中学党委书记、校长王海榕等一行10人,来荆州中学进行交流访问。荆州中学党委书记、校长朱胜祥,党委委员、副校长刘荣显等热情接待,双方就学校管理展开深入探讨。

  上午8时许,朱胜祥到学校南大门亲切迎接来访客人,交流访问活动在和谐的氛围中开启,双方共同参观了荆州中学校园景观,状元桥、泮池、绛帐台、天问广场、综合楼、教学楼、校名石等文化景观给来访客人留下了深刻印象,来自兄弟学校的同仁们不禁感叹:一花一木总关情,一景一情皆用心,荆州中学作为首届全国文明校园所承载的独特绛帐文化令人钦佩。

  交流会上,朱胜祥代表学校向客人的来访表示热烈欢迎,并就高三教育教学工作的思路与做法、如何应对即将到来的新高考、学科竞赛培育等主要问题与客人进行了坦诚交流。朱胜祥还详细介绍了学校的整体概况、办学特色、办学历史和近几年的办学成绩。

  王海榕充分肯定了荆州中学近几年的办学成绩,认为两所学校在办学历史、办学规模、办学思路等方面有相似之处,并表示荆州中学先进的教育理念、务实的管理举措、创新的教学改革、显著的办学成果等对仙桃中学有很大的指导和借鉴意义,他希望两校多交流,相互借鉴,共同进步。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频