荆州市司法局赴省司法厅科信处汇报学习信息化建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-12 15:29 -纠错

  荆州新闻网消息:4月10日上午,荆州市司法局副局长刘力带领政务信息科和局信息化建设施工方赴湖北省司法厅科信处汇报局信息化建设工作,学习省厅信息化建设经验。

  座谈会上,刘力首先向省厅汇报了荆州市司法行政系统信息化建设的工作进展,他介绍,目前荆州市司法局已成立政务信息管理科,完成了指挥中心的硬件建设和配套设施建设,并且已经建立了利用视频会议系统,在重大节假日和敏感时期,对全市各县市区司法局视频调度的点名制度,确保安全稳定。但与此同时,在信息化建设中也存在一些急需解决的问题。

  对此,省司法厅科信处处长 戴智文对荆州市司法局的信息化建设所取得的成绩给予充分肯定,针对荆州市司法局提出的问题和建议,他认为很具有代表性,表示将报请司法部协商解决。

  座谈会后,参会人员还集中参观了厅机关八楼多功能视频会议室、指挥中心机房设备和无纸化会议室等,相关技术人员就实际操作中的一些具体问题进行了解答。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻