"冰雪美荆州"摄影大赛颁奖 荆州摄影界大神齐聚一堂

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-12 17:52

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)2018年年初,一场大雪如期而至,荆州大地银装素裹的景象深深印刻在每个荆州市民的心里。为了留住这些荆州最美雪景,由荆州市摄影家协会主办,荆州新闻网、无线荆州承办,荆州市国税局协办的“2018冰雪美荆州”摄影大赛,经过专家评选,评选出了一批最美荆州雪景图。

获得一等奖的作品

  今天(4月12日)下午,“2018冰雪美荆州”摄影大赛颁奖典礼在荆州广播电视台举行,所有入围奖项的参赛者齐聚颁奖典礼现场,一起分享摄影的快乐。

  来自市摄影家协会、荆州广播电视台和市国税局的专家评审们为所有获奖者们一一颁发奖状证书。本次摄影大赛经过网络投票、专家评审等环节,共评出58组获奖作品,其中一等奖三件,二等奖五件,三等奖十件,若干网络人气奖和佳作奖。

  一等奖作品《冬日卷雪楼》的作者熊忠国说,难得的大雪给了摄影爱好者们定格雪中荆州的机会,而这次摄影比赛给了大家交流展示摄影作品的机会,也让这些难得的美景传播的更广。

  据了解,这次摄影大赛获得了广大市民的热情参与,共征集到400多幅有效摄影作品,获得近80万的点击量。

  此前报道:最美荆州雪景惊艳出炉  每一张都秒杀你的朋友圈!

  http://news.jznews.com.cn/system/2018/03/09/011930129.shtml


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频