石首市投资2亿元改造城区主干道 6条EPC项目已开工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-04-13 10:05

  近日,记者从石首市有关部门获悉,备受关注的石首中心城区锦绣大道、车禄东路改造等6条EPC道路总承包项目,在完成开工前的技术设计等准备工作之后,目前已正式开工建设。

  该项目是石首市为切实搞好棚户区改造,高标准配套完善基础设施建设,实现党的十九大提出的“全面增进民生福祉、共享改革发展新成果”精神所采取的一项重要举措。项目于2017年12月通过公开招标,由位居世界500强的中国电建集团华东勘测设计院有限公司中标承建。主要建设项目包括东岳山路、城关路、城关东路、锦绣大道、车禄东路、滨湖路等6条道路建设工程和配套的管网、绿化、照明工程,总投资约2.14亿元,计划工期为335天。届时将大幅提升石首城市交通、投资环境和区域生活品质。(记者 谭世海 通讯员 王成荣)


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频