两名“瘾君子”长江毒驾 长航民警巡逻慧眼识破

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-04-13 11:01

  近日,公安县郭某、徐某2人因吸食毒品后在长江公安段驾驶皮划艇戏水被长航荆州公安民警予以治安拘留处罚。

  11日,长江航运公安局荆州分局公安派出所民警在水上巡逻,发现2人在长江荆州大桥南案水域驾驶皮划艇戏水玩耍,民警担心2人安全随即靠近提醒。交谈中,民警发现2人神情恍惚、精神萎靡,对民警的询问支支吾吾,怀疑他们是在吸食毒品后驾船。出于安全考虑,民警将2人带上岸,对其进行尿液检测,结果显示呈阳性。民警进一步询问,郭、徐2人如实陈述了4月10日晚在沙市江汉路一酒店吸食麻古毒品的事实,次日清晨在毒品刺激下,2人兴奋地前往长江戏水。按照法律规定,公安派出所民警依法给予2人治安拘留的处罚。(记者杨枫通讯员陈政亮)


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频