市城管局局长赴市园林局、市政管理处开展调研工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-13 16:42

  荆州新闻网消息(通讯员 雷华)为加快推进落实全市重点项目建设工作,今天(4月13日)上午,市城管局局长王统怡赴市园林局、市市政管理处开展深入调研,并就“拆墙透绿”、“园林式机关”等城市创建工作提出具体要求。

  王统怡听取了两家单位有关工作情况汇报,与各单位班子成员就个人基本情况、分管工作等进行了初步交流,并对当前急需抓紧开展的园林绿化、市政设施建设管理工作提出了指导性意见。王统怡强调,根据全市城市管理执法体制改革精神,市园林局、市政管理处已划转城管局。要切实做到整体融入。要心入、身入,更要行入,身心言行,都要达到合格的城管人标准。积极研谋城市管理工作,迅速更新观念,创新举措,积小成为大成,紧紧围绕市委、市政府中心重点工作,不断深化、细化园林绿化和市政设施管理各项工作。以抓班子带队伍为着力点,不断提升各单位业绩成效和形象荣誉。

  市园林局、市市政管理处班子成员参加了本次调研活动。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频