提升古城城市形象 市城管局局长调研荆州区城管工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-13 17:08

  荆州新闻网消息(通讯员 雷华)4月12日上午,市城管局党组书记、局长王统怡一行,到荆州区调研督办城市管理工作。围绕旺能生活垃圾焚烧发电厂改扩建、城区环卫改制后续遗留问题、2018年度全市城市建设重点项目推进、生活垃圾分类和城乡垃圾统筹治理等四项议题展开调研。

  王统怡详细听取了荆州区关于调研议题工作的情况汇报后,与分管区长郭熙胜、区城管局和相关部门负责同志进行了讨论交流,并对荆州区在城市管理方面的工作给予了充分肯定。同时指出,荆州区是我市的名片,也是核心区,做好城市管理工作尤为重要,城市管理工作关系区域形象和品位,关系到区域综合竞争力和整体实力。荆州区要在当前良好工作基础上,强化工作措施,做到思想上对接、工作上对标、行动上对表。市城管局将在今后的城市管理工作中继续加大对荆州区的支持力度,力争在城市创建中精进出彩。

  荆州区政府副区长郭熙胜、市城管局党组成员、副局长董武松、荆州区城管局局长刘巍,以及市区两级相关部门负责同志参加了调研督办会。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频