全市四月份政府投资项目和棚改清零调度会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-13 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)4月12日下午,市政府召开全市四月份政府投资项目和棚改清零调度会,市长崔永辉强调,要严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战,强化督办,加快推进各项工作。

  在听取相关情况通报和单位发言后,崔永辉强调,今年一季度,政府投资项目推进成效明显,但工作总体进展与时序进度相比还存在很大差距,尤其是各部门之间的工作不平衡。下阶段,要以完成的实际进度为主要标准,强化考核;市政府项目办要督进度、做前期、解难题,加强统筹协调;进度落后的部门要迅速研究,再加措施,严格按照时间节点完成任务;各有关部门要强化服务保障,创新服务手段,确保各项工程建设的进度和质量。

  据悉,为适应城市发展需要,统一规范城区土地市场管理,理顺市、区土地经营管理体制,更好发挥土地资源对经济发展和城市建设的重要作用,市政府出台了加强城区土地经营管理的相关意见。在此次会议上,崔永辉专门就意见落实提出要求,督促各地各相关部门要将提升城市品质摆在重要位置,统一思想,提高认识,坚决执行。

  市委常委、常务副市长钟芝清,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻