爱心支教走进纪南文旅区官坪小学 带去更多学习热情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-15 17:34

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)不知不觉,开学已经有一个多月的时间了,每周《江汉风》爱心支教团队都会如约来到纪南文旅区官坪小学,为孩子们带来新知识,带来欢乐,每周三也成为了孩子们最期待的一天。

  在官坪小学的音乐教室里,沙市四中的音乐老师姚巍正在教孩子们唱《虫儿飞》,优美的旋律,朗朗上口的歌词,孩子们跟着老师一起打着节拍,学习认识音符。姚巍算是新老师了,新学期第二次来到这里,她提前问孩子们想听什么歌曲,然后再好好备课。

  在另一边的课堂上,张怡宁老师正在绘声绘色地教孩子们画卡通画,在春天这个生机勃勃的季节里,她希望孩子们自由发挥想象力,画一些与大自然相关的事物。

  荆州市青少年宫的支教老师张怡宁认真的给每一位小朋友指导,手把手的教他们绘画,让孩子们在自己的世界中遨游。

  在舞蹈教室里,孩子们正在练习舞蹈基本功,在艺米多艺术中心舞蹈老师欧阳传冰的指导下,她们走起了模特步,经过身形训练后,她们一个个走起路来身姿挺拔,阳光又自信。

  两个小时的支教时光很快就结束了,孩子们也渐渐习惯了支教老师每周一次的到来,新学期新知识新面庞,带给孩子们更多的学习热情。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频