2018年武汉马拉松激情开跑 荆州跑友展古城风采

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-15 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者黄叶新)2018年武汉马拉松今天(4月15日)正式开跑,24000名跑友激情参赛,感受最美赛道,其中就有不少我们荆州的跑友。

  7点30分,发令枪响,参赛选手从汉口江滩起点处起跑。

  这次比赛分全程组、半程组和13公里三个组别。参赛选手中年龄最小的16岁,最大的75岁。从刚刚修整完毕的中山大道,到标志性建筑黄鹤楼,再到楚河汉街,武大凌波门,东湖绿道。选手们一路穿越两江三镇四桥五湖的最美赛道。

  一路汗水,一路风景。有着4年跑龄荆州跑友杜文霞,这次专程到武汉参赛,作为全程组的一名选手,沿途感动不断。

  2018年武汉马拉松的报名人数有13万6千多,是国内报名人数最多的马拉松赛事。比赛开始2小时15分29秒时,去年汉马全程组男子冠军——摩洛哥选手布达德第一个冲过终点,夺得全马男子冠军,获得两连冠。中国选手李子成是第三名,也是国内组男子组冠军。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻