荆州关公义园珍稀牡丹竞相开放 还不赶紧约起来!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-04-16 08:46

  “天香春色·魅力荆州”2018荆州市首届牡丹花展开幕后,经历风雨交加的天气后,终于迎来一周清爽的晴好天气。晴好天气,赏花正当时。关公义园陆续迎来部分珍稀牡丹的盛开期,将为广大市民奉上一场春季里的国花盛宴。

  岛锦、粉中冠、贵妃插翠、花二乔、绿幕隐玉等颇具高观赏价值的牡丹珍稀品种在关公义园陆续开放,15日开始,又将迎接紫、黑、复色等色系的珍稀牡丹的竞相开放。特别是那些品种繁多的盆栽牡丹,朵大色艳,奇丽无比。

  经历风雨,花开花落。目前,二乔、黑牡丹、白雪塔等已逐步盛开;神秘、讨喜的绿绣球、豆绿、姚黄等将在15日、16日开放;本月底,比人脸还大的花王将“接力”怒放。由于品种的不同,不同品种的牡丹开放先后顺序也不一样,主办方为满足游人观赏鲜花的期待,不停的撤下已过花期的牡丹,重新摆放正在怒放的鲜花。目前,园区内一些牡丹有的已过花期,有的还是含苞待放的状态,有的正值盛放期,不同时间开放的牡丹为游人带来不一样的快乐和惊喜。

  最美人间四月天,不负春光不负卿。本次活动由荆州区文物旅游局、湖北楚农源生物科技股份有限公司、荆州古城文化旅游发展有限公司主办;湖北乾融行企业管理股份有限公司、荆州宝中国际旅行社有限公司协办。据悉,此次花展将持续到本月的25日,欢迎市民朋友前往关公义园赏牡丹,每一天都能带给您不一样的春天。(记者王子瑶)

  


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频