中天能源集团考察江陵县油煤共炼项目

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-16 20:25 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 江陵台 黄洋 宋金金)今天(4月16日)上午,中天能源集团董事长邓天洲到江陵县考察油煤共炼项目。荆州市委常委、宣传部部长吴朝安参加考察。邓天洲一行先后考察了油煤共炼项目拟选址地、荆州煤炭铁水联运储配基地、荆州长江公铁大桥,详细了解相关情况。邓天洲表示,江陵历史文化悠久、交通方便快捷、要素资源丰富、投资环境宽松、园区发展迅猛,中天能源看好江陵的发展、看好江陵的投资环境,希望双方能建立起紧密的联系,不断加强合作,推动油煤共炼项目落地。

  中天能源股份有限公司是一家在清洁能源领域专注打造天然气全产业链的专业运营企业,拥有各类子公司34家,总资产123.68亿元,市值近130亿。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻