助力创建全国文明城市 荆州清理线路通道树障

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-04-17 09:50

  4月16日,荆州路灯局工作人员在菩提寺变压器台区对影响路灯高压线路安全运行的树障进行清理,提升路灯设备安全运行能力,确保亮灯率,助力荆州市创建全国文明城市。

  春夏时节树木生长速度快,暴风雨天气增多,为避免树线安全距离不符合要求引发线路断线、跳闸等情况,及时清除树障隐患,保持树木与路灯线路的安全距离,路灯局积极开展线路通道树障清理工作,重点关注,定期巡查,及时清理。

  为确保清障工作的顺利进行,该局结合春季安全大检查,全面摸排所辖线路通道的树障,对树障情况进行统计登记,制定详细的清障计划,确保树障清理工作无遗漏、全覆盖。本轮清理树障工作,将对10个路灯变压器台区34处树障进行清理。(记者 陈元 通讯员 李亚芳)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频